H
 

Япония
 

Бельгия
 

Россия
 

Тунис
 
A


Франция


Сенегал


Уругвай


Дания
B
Испания
Словения
Парагвай
ЮАР
C
Бразилия
Турция
Китай
Коста-Рика
D
Корея
Польша
США
Португалия
E
Германия
С.Аравия
Ирландия
Камерун
F
Аргентина
Нигерия
Англия
Швеция
G
Италия
Эквадор
Хорватия
Мексика



 
Россия

 






 





 
05 Июня
 

"Условия были тяжелейшими"


 
Футболисты сборной России после матча выглядели довольными. Еще бы, одержана такая важная и нужная победа. Нашему корреспонденту в Японии удалось поговорить с некоторыми из участников матча.
 
Валерий Карпин:
Эту игру я бы разделил на две части. Но не на первый и второй таймы, а до голов и после. До гола мы хорошо двигались, но после немного расслабились и постарались поберечь силы. Наоборот, оставшись без мяча, нам пришлось постоянно защищаться, и достаточно много побегать.

Егор Титов:
Если честно, в победе над Тунисом, я был уверен уже до игры. Группа не очень сложная, и выходить из нее мы обязаны. В это
м я убедился еще раз, посмотрев матч Япония - Бельгия.
Если говорить о нашем матче с Тунисом, то в концовке мы подсели. Слишком уж влажность большая, да и в Симидзу мы тренировались не в 3 часа, а попозже, когда спадала жара.

Руслан Нигматуллин:
Тунис произвел на меня хорошее впечатление. Я не ожидал, что они смогут нам доставить столько проблем. Самый неприятный для меня момент был тогда, когда Карпин практически с ленточки вынес мяч. Тогда я уже ничем не мог помочь своей команде. А в эпизоде, в первом тайме, когда мяч отскакивал от нашего защитника, я в прыжке все-таки дотронулся до него пальцами. Если бы шел в ворота - то достал бы.

Андрей Соломатин:
Кроме жары и влажности, в Кобе есть еще одна неприятность - газон на местном стадионе. Отскок от него настолько непредсказуем, что мы пытались чаще играть длинными передачами.

Владимир Бесчастных:
Спасибо болельщикам. Мы ощущали их поддержку на протяжении всего матча. Даже не верилось, что столько народу болеет за нас.

Виктор Онопко:
Перед матчем, мы все-таки волновались, потому первый тайм вышел таким невразумительным. Однако после первого гола мы заметно успокоились. Особенно я рад за Никифорова. Он сыграл просто великолепно и по праву был признан лучшим игроком матча.

 
Андрей Вдовин из Кобе