H
 

Япония
 

Бельгия
 

Россия
 

Тунис
 
A


Франция


Сенегал


Уругвай


Дания
B
Испания
Словения
Парагвай
ЮАР
C
Бразилия
Турция
Китай
Коста-Рика
D
Корея
Польша
США
Португалия
E
Германия
С.Аравия
Ирландия
Камерун
F
Аргентина
Нигерия
Англия
Швеция
G
Италия
Эквадор
Хорватия
Мексика



 
Аргентина

 










 
3 Апреля
 

Батистута возвращается для римейка двух финалов


 
Похоже наставник сборной Аргентины Марсело Бьельса не кривил душой, когда обещал, что до чемпионата мира он предоставит шанс проявить себя в команде всем ведущим футболистам страны. После шестимесячного отсутствия в ряды главных фаворитов мирового первенства возвращён форвард итальянской "Ромы" Габриэль Батистута.
 
Возвращение Батистуты в сборную пришлось на игру аргентинцев с командой Германии. У этих двух команд между собой старые счёты. Именно Аргентина и ФРГ в 1986-м и 1990-м образовывали финальные пары чемпионатов мира. После вице-чемпионства итальянского чемпионата мира в сборной Аргентины пошла смена поколений и тогда в команду пришли новые лица: Диего Симеоне, Лео Франко, Диего Латорре, Лео Родригес, Габриэль Батистута… В 1991-м году обновлённая сб




«HotelDiscount.Ru»

 

Хочешь стать очевидцем наших побед?
Мы поможем!


 

5 июня
Россия - Тунис

9 июня
Россия - Япония

14 июня
Россия - Бельгия

 
 
В период проведения Чемпионата мира по футболу предлагаем размещение в следующих гостиницах (места из собственных квот и не требуют дополнительного переподтверждения):
 
 

TOKYO 3*** Jal City Tamachi
 
KOBE 4**** Portopia
 
TOKYO 3*** Shiba Park
 
TOKYO 5***** Palace
 
TOKYO 4**** Shibuya Exceltokyu
 
TOKYO 5 ***** Ana


 
 
 
орная в блестящем стиле выиграла Кубок Южной Америки, но судьба этих футболистов, каждый из которых подавал большие надежды, сложилась очень по-разному. Симеоне и по сей день является ключевым игроком "бьянкиселесты", Родригес промелькнул на чемпионате мира 1994 года как футболист, заменивший дисквалифицированного Марадону, а Батистута, ставший лучшим снайпером Копа-91, наколотил на двух чемпионатах мира в общей сложности девять голов, однако в последнее время выпал из "обоймы" сборной.

Наставник сборной Марсело Бьельса предпочитает видеть в атаке сборной пару нападающих Клаудио Лопес - Эрнан Креспо, причём место Креспо, играющего в той же манере, что и Батистута сомнению не подвергается. Однако, успокаивая поклонников Батигола, Бьельса всякий раз повторял, что он ещё предоставит шанс форварду "Ромы". До этого наставник сборной уже привлекал на товарищеские игры Хулио Круса и Клаудио Каниджу, на которых как казалось раньше, руководство команды уже поставило крест. Кстати, Каниджа приглашён Бьельсой и на игру со сборной Германии. Это будет уже третье появление в сборной знаменитого партнёра Марадоны после пятилетнего перерыва. К слову, Каниджа из-за дисквалификации не принимал участия в том памятном финале ЧМ-90, который аргентинцы проиграли, пропустив за 5 минут до конца игры гол с пенальти, заработанного нынешним тренером сборной Германии Руди Фёллером.

Впрочем, поклонникам Каниджы и Батистуты не стоит обольщаться. Их приглашение в сборную на "знаковый" матч с немцами вызвано в первую очередь тем, что из-за травмы на месяц выбыл Креспо - главная ударная сила "бьянкиселесты" в отборочном цикле.
Кроме того, в поединке со сборной ФРГ, который состоится 17 апреля в Штутгарте, Бьельсе придётся обойтись без травмированных Роберто Айяла, Нельсона Виваса и Диего Симеоне. И если Айяла, Креспо и Симеоне должна поправиться до начала чемпионата мира, то Вивас на своё второе мировое первенство приехать не сможет. Разрыв крестообразных связок разлучил его с футболом на долгие полгода.

Полный список игроков, вызванных в расположение сборной Аргентины на матч с Германией, выглядит следующим образом:

В р а т а р и: Герман Бургос (Атлетико, Мадрид, Испания), Пабло Кавальеро (Сельта, Испания).
З а щ и т н и к и: Факундо Кирога (Спортинг, Лиссабон), Маурицио Покеттино (ПСЖ, Франция), Вальтер Самуэль (Рома, Италия), Диего Пласенте (Байер), Хосе Шамот (Милан).
П о л у з а щ и т н и к и: Хавьер Санетти (Интер, Италия), Хуан Себастьян Верон (Манчестер Юнайтед, Англия), Хуан Пабло Сорин (Крузейро, Бразилия), Пабло Аймар (Валенсия, Испания), Матиас Альмейда (Парма, Италия), Марсело Гальярдо (Монако, Франция), Кили Гонсалес (Валенсия, Испания), Сантьяго Солари (Реал, Мадрид, Испания).
Н а п а д а ю щ и е: Клаудио Каниджа (Глазго Рейнджерс, Шотландия), Габриэль Батистута (Рома, Италия), Густаво Лопес (Сельта, Испания), Клаудио Лопес (Лацио, Италия).


 
Сергей Соколовский