H
 

Япония
 

Бельгия
 

Россия
 

Тунис
 
A


Франция


Сенегал


Уругвай


Дания
B
Испания
Словения
Парагвай
ЮАР
C
Бразилия
Турция
Китай
Коста-Рика
D
Корея
Польша
США
Португалия
E
Германия
С.Аравия
Ирландия
Камерун
F
Аргентина
Нигерия
Англия
Швеция
G
Италия
Эквадор
Хорватия
Мексика



 
Россия

 






 





 
14 Июня
 

Игроки сборной России ищут вину в себе


 
После окончания матча Бельгия - Россия игроки нашей команды дали интервью специальному корреспонденту сайта Cup2002.Ru в Японии
 
Егор Титов:
Мы проиграли второй этаж. А так же все решили стандартные положения: штрафной и угловой. И третий гол. До этого мы, проигрывая 1:2, имели еще 10 минут, чтобы отыграться. Но что делать, невозможно играть лучшие матчи каждый раз. На то они и лучшие. Если бы играли так, как с Францией, всегда, вышли бы в полуфинал.

Руслан Нигматуллин:
Конечно это большое разочарование. Мы надеялись пройти дальше. Но, несмотря
на то, что мы вылетели, у меня останутся хорошие воспоминания о чемпионате мира. Обидно, что турнир у нас закончился после третей игры, но доволен хотя бы тем, что сумел сыграть на нем. Если говорить о последнем матче, то Бельгия была сильнее нас. Но нам не в чем себя упрекнуть - мы бились до конца. Что касается своей игры, то считаю, что мог помочь своей команде только тогда, когда нам забивали третий мяч.

Валерий Карпин:
Самый обидный гол получился второй - с углового. Чуточку внимания - и его не было бы. Могли сыграть лучше, но сами виноваты, и откровенно говоря, соперники играли лучше.

Андрей Соломатин:
Не хочу валить все опять на судей. Эту игру мы проиграли сами. Но в то же время я так и не понял, за что дали нам тот злополучный штрафной, после которого бельгийцы открыли счет.

Виктор Онопко:
У нас были неплохие шансы. Особенно после того, как сравняли счет. Могли забить еще, но… И когда пропустили второй гол, у нас уже не было выбора - надо было идти вперед. Не знаю, что ждет сборную после этой встречи. Наверняка произойдет смена поколений. Что касается меня, то если будут вызывать, то буду приезжать.

Александр Кержаков:
В перерыве Романцев мне не говорил, что собирается выпускать меня. Но все равно, те восемь минут, что я провел на поле - неоценимый опыт для меня. Мог ли я забить на последних минутах? Не знаю, был момент. Но мне надо посмотреть запись, чтобы оценить был ли у меня выбор, или нет.

 
Андрей Вдовин из Сидзуоки