H
 

Япония
 

Бельгия
 

Россия
 

Тунис
 
A


Франция


Сенегал


Уругвай


Дания
B
Испания
Словения
Парагвай
ЮАР
C
Бразилия
Турция
Китай
Коста-Рика
D
Корея
Польша
США
Португалия
E
Германия
С.Аравия
Ирландия
Камерун
F
Аргентина
Нигерия
Англия
Швеция
G
Италия
Эквадор
Хорватия
Мексика



 
Корея

 





 





 
29 Июня
 

Если бы мы играли в финале, то победили бы


 
Автор первого и самого быстрого гола в истории всех чемпионатов турок Хакан Шукюр был счастлив бронзовым медалям чемпионата мира-2002. Эмоции его так захлестнули, что он заявил: "Если бы мы играли в финале, то победили бы".
 
Я уйду из сборной в конечном счете. Но я еще не решил когда это сделать - немедленно или позже. Для меня была большая честь играть в национальной команде. Я хотел бы играть там максимально долго.
Хон Мюн Бо, 33-летний защитник сборной Южной Кореи

Это был первый мой мяч на турнире. Я долго ждал и надеялся, когда это случится. Сегодня мы добились блестящей победы. Я считаю, что если бы мы играли в финале, то победили бы.
Хакан Ш
укюр, нападающий сборной Турции

Мы очень счастливы. Мы выполнили нашу задачу и с гордо поднятой головой возвращаемся домой. Мы ощущали любовь и поддержку всего турецкого народа. Мы тоже любим их. Я думаю, что нас ждет грандиозный прием дома.
Я хочу сказать, что наш успех не случаен. После чемпионата Европы-2000 мы начали серьезно готовиться к предстоящему чемпионату мира. Мы работали с желанием и мечтой о победе на мировом первенстве.
Сегодня мы забили самый быстрый гол турнира и в тоже время сборная Южной Кореи пропустила в свои ворота сразу три мяча.
Шенол Гюнеш, наставник сборной Турции

Я должен оправиться от этого поражения. Я очень хотел завоевать бронзовые медали.
Мы допустили грубые ошибки в защите в первой половине игры. Однако несмотря на неприятные эмоции от поражения, я очень горд, что являлся тренером этих парней.
Я не знаю пока, что буду делать в будущем. Я люблю свою работу. Я работал здесь в течение 18 месяцев, пытаясь помочь игрокам стать сильной командой. Я думаю, что кое-что мне удалось. Но хочу отметить, что корейцы мне очень сильно помогали.
Была огромная поддержка со стороны болельщиков и не только здесь и сегодня, но и на всем протяжении подготовки. Я счастлив, что работал здесь.
Гюс Хиддинк, наставник сборной Южной Кореи